Как разинуть счет в иностранном банке удаленно

Добрый день! Мы готовы подсобить вам с открытием счета и карты VISA в иностранном банке удаленно. Это весьма немудрый и спокойный процесс, какой мы готовы организовать для вас дистанционно. Наша команда предоставляет услуги по подготовке документов, открытию счетов и карт в крупнейшем банке Средней Азии, что позволит вам с легкостью использовать свои финансовые средства по всему миру.

Чтобы распахнуть зарубежную карту VISA, нужно выполнить три шага:

Сделать заказ на наши услуги и произвести оплату.
Мы подготовим для вас пакет необходимых документов для банка.
Сделаем перекидывание документов и передадим их в зарубежный банк.
Все это займет прости 5-10 дней, после чего вы получите доступ к приложению банка и сможете употреблять картой Visa Gold за рубежом.

Помогаем обнаружить счет и карту в зарубежном банке без необходимости посещать другую страну и миновать сложные процедуры. Все услуги и документы будут предоставлены вам удаленно, а рассыльный доставит карту прямо до вашей двери.

Наши услуги имеют линия преимуществ, которые будут вам полезны:

Карта и счет от крупнейшего международного банка, входящего в топ 5.
Возможность прохождения дистанционной банковской идентификации, без необходимости посещения офиса банка.
Возможность использования банковской карты по всему миру, за исключением РФ.
Представляем ваши интересы при необходимости взаимодействия с банком, например, как перевести деньги в россию из европы райффайзен при смене номера карты, восстанов каких странах можно открыть банковский счет онлайнлении утраченной карты или увеличении расходных лимитов.
Наши услуги доступны для россиян, которые хотят получить иностранную карту и счет.
Мы отправляем карту в любую точку мира. Доставка оплачивается врозь.
Давайте посмотрим на особенности иностранного банка более подробно:

Выгодный курс обмена валюты (+- 2% к курсу Центрального банка). Вы можете снюхаться с нами, чтобы уточнить текущий курс.
В приложении банка вы можете привязать любую карту российского банка для пополнения своего счета.
Есть возможность вывода средств на российские карты и электронные кошельки, такие будто QIWI, ЮMoney и WebMoney.
Банк отличается высокой лояльностью к клиентам — любые изменения в счете (смена номера, приумножение лимитов и т.д.) могут быть сделаны через техподдержку карта которая работает за границей один день.
Возможность открытия кросс-счетов в различных валютах (евро, доллары, сомони и рубли), которые не привязаны к карте.
Дублирование всех SMS-сообщений от банка через нашего телеграмм бота, что позволяет не привязывать номер телефона к аккаунту.
Приложение и техподдержка полностью на русском языке, что делает обслуживание более удобным.
В отличие от других стран СНГ, у банка Таджикистана нет автоматического обмена данных с ФНС России. Это значит, что все ваши транзакции остаются конфиденциальными.
Для получения карты вам не нужна доверенность — подпись договора по почте.
Посмотреть тарифы и ситуация карты VISA GOLD можно тут. Важно отметить, что условия, тарифы и комиссии могут меняться в зависимости от решения иностранного банка.

Стоимость открытия иностранного счета и карты — 35 тыс. рублей. Заказать.

Работаем официально по договору-оферте, выдаем чек и гарантируем совершенный возврат оплаченной суммы в случае отказа банка от открытия счета и выдачи карты.

Вы можете также ознакомиться с разделом «частные вопросы и ответы«, где вы можете урвать более подробную информацию о том, будто выказать счет в иностранном банке удаленно. Мы постарались предусмотреть все возможные вопросы и отозваться на них.

Мы делаем все возможное, чтобы вы получили спокойный и надежный способ ворочать своими финансами за границей. Если у вас останутся какие-то вопросы, не стесняйтесь адресоваться к нам — мы всегда готовы поддержать вам в этом процессе.
оформление виртуальной карты Visa

0
0